К юбилею И. И. Бочарова

Ивану шестьдесят, сегодня август,
Ушла жара, а прибыли дары.
Плоды и ягоды сказали: «Здравствуй!»,
Лучами солнышка сотворены.

Приветствуют его и скажут утром,
Живи Иван Иванович до ста,
Природа окружила перламутром,
И подтвердила — ты совсем не стар!

Всё впереди — закаты и рассветы,
Под переливы трелей соловья,
Где сад, в приятной зелени одетый
Встречает, как пространство бытия.

А дети, внуки пусть приносят радость,
Как колокольчики их голоса,
Их слышать деду — лучшая награда,
Мы в детстве только верим в чудеса!

                18.08.2012


Рецензии
НА ПЕНСИИ В 60 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. СПАСИБО ЗА СТИХ!.

Толя -Анатолий   18.08.2012 20:51     Заявить о нарушении
Согласен с Вами и полностью поддерживаю! Спасибо за отклик!

Геннадий Вершинин   19.08.2012 19:00   Заявить о нарушении