Ищущий обрящет...

В замкнутом пространстве Бытия,
где свобода вовсе не свобода,
я ищу исток соития
человечьих Душ и Божеской природы.

Где в земле невидимый поток,
что питает Душу человечью,
взращивает жизненный цветок,
чтобы жизнь продлилась бесконечно...

Ищущий обрящет в Жизни смысл...


Рецензии