Листом на ветру...

Если бы звёзды могли говорить,
Я пошептаться с ними не прочь,
Если бы что-то кольнуло внутри,
Я б обнималась грешно всю ночь.

Падает тихо ночная звезда,
И догорая, гаснет в золе,
Горсти желаний храню я всегда,
Их загадаю ночью Земле...

Утром проснётся зарёю восход,
И засыпают звёзды вверху,
Только желаний моих хоровод
вновь закружит листом на ветру.


Рецензии