Какая вам еще нужна свобода

Какая вам еще нужна свобода,
Какие ценности вам голову вскружили,
Не думаю, что это для народа,
Вы хаос девяностых позабыли.

Пускай свершится то, что вы хотите,
И на престол взайдут другие люди,
Но только вы себе- то уж не врите,
Что от свержений людям лучше будет.

Опять страна опустится в клоаку,
И затрещит по швам моя отчизна,
От слабости России мало проку,
И задрожит от взрывов экстремизма.

Про пенсии и выплаты забудьте,
От куда будет взять на это средства,
А будет как в Анголе и Бейруте,
Пойдет дележ трофейного наследства.

И все гавно повалит к нам лавиной,
И русский снова станет на колени,
Кругом масоны, папа и раввины,
Большой хомут на нашей с вами шее.

16.08.12.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.