Пятницкой улице

На Пятницкой, На Пятницкой - весенняя капель.
Ушла зима проклятая,забрав с собой метель.
И кошки полосатые урчат- мяукать лень.
А Церкви перезвонами встречают новый день.

На Пятницкой, на Пятницкой - шум с самого утра.
Журчат ручьи весенние - резвится детвора.
Кружат в воде кораблики, над древней мостовой.
На Пятницкой, на Пятницкой - мы выросли с Тобой.

На Пятницкой, На Пятницкой - гармоника поет.
И песня ее тихая меня к Тебе зовет.
Сквозь годы быстрокрылые, сквозь радость и беду.
По Пятницкой, по Пятницкой - я за Тобой иду.

По Пятницкой, По Пятницкой - пойдем с Тобой гулять.
Устал я жить на Севере,хочу я отдыхать.
Зайдем к друзьям-товарищам и навестим "Трактиръ".
На Пятницкой, На Пятницкой - помянем Старый Мир.

По Пятницкой, по Пятницкой вернемся мы домой.
На белоснежных простынях проснемся мы с Тобой.
И нас обнимет Солнышко, нам зазвенит капель.
На Пятницкой, на Пятницкой мы встретим новый день!


Рецензии
Приятный оптимистический стих.Удач!

Людмила Журавская   20.02.2013 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Заходите почаще.
с уважением,

Дмитрий Корабельников   20.02.2013 08:28   Заявить о нарушении
Спасибо, воспользуюсь приглашением. Всего доброго!

Людмила Журавская   20.02.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.