Бездна

Фальшивый грим страстей,
И только я бледна.
Простые, без затей
Слова и имена.

Улыбок острия,
Приветствий скисший мёд…
Когда привыкну я, -
Захочется ещё.

Безумья ржавый нож
В груди моей саднит…
Но манит бездна всё ж.
Не может не манить.

2005 г.


Рецензии