Вчерашние влюблённые

На дальней тихой станции
У озера мечты
Мы были очень молоды,
Наивны и чисты.

Остались там надежды,
Тепло сердец, уют.
А здесь душе так холодно,
И птицы не поют.

Как будто в скором поезде
Из света в зону тьмы,
Вчерашние влюбленные,
По жизни мчимся мы.

Не ссоримся, не миримся,
Обиды ни к чему.
Совсем чужими стали мы.
Зачем? Я не пойму.

Зачем, играя фразами,
Бросаешь ключ на стол?
Искал свободы, видимо,
Теперь ее нашел.

Забыть бы все хорошее,
Стереть, как пыль смахнуть.
В другой вагон, к другой любви
Купить билет. И в путь!



Рецензии