Однажды я рассвет встречала...

Однажды  я  рассвет  встречала,
   И, робко  затаив  дыханье,
      Ждала:  вот-вот заря сначала
         Зардеет робко - и касанье
            Лучей разбудит небеса
               И вспыхнет красками роса.

Проснётся солнце,  согревая…
   Тогда  вспорхну я, словно птица,
      Крылами   небо  обнимая,
         И буду в небесах резвиться!
            Ладошки  к  солнцу  протяну,
               Тепло лучей в них соберу!


Разбудит солнце яркость утра,
   Мир  заиграет  в красках  света,
      И эта чудная палитра
         Покажет все оттенки лета.
             Уютно станет от тепла…
                Однажды  я  рассвет  ждала.






картинка из интернета


Рецензии
Прелесть какая, Светочка!!! Лёгкое, светлое, как лучик солнышка! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.08.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Что-то я так влюбилась в рассветы, что остановиться не могу! Обнимаю.Светлана

Светлана Котенко 2   20.08.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.