Там...

Стережет твое сердце мой дикий зверь.
Темнеют зрачки от отчаянной ярости,
Выход не видя.

Забыв свое гордое имя,
Несешься под поезд,
И поезд раздавит,
Вскрывая замок тюремной решетки,
И выпуская тебя - на свободу.

Не думай об этом, пока еще дышишь,-
Живи за стеной ослепительной
Строгости.

Я - за тобой,
Сверяясь по пульсу,-
следом шаг в шаг,
Вздох во вздох,
Взгляд во взгляд.

Там,
Куда мы дойдем,
Грибные дожди прольются слезами,
И Небо откроет тебе свою Душу...
                /2002г./


Рецензии
Веет осенью..)

Ариана Лайрд   18.08.2012 11:22     Заявить о нарушении