Жадные

Давай убежим,
Убежим в кругосветку?
Нас не найдут,
Но нас будут искать.

Мы со смехом будем смотреть,
Как матерясь, ищут нас люди,
Ведь вознаграждение большое,
А незнакомцев то много.

Давай закажем  вина,
И будем по-прежнему наблюдать.
Люди  бегают, обосравшись, и ищут.
А мы с тобой на какой-нибудь Ибице спокойно живем.

И это стих не о том что бы и как бы мы сбежали. Этот стих о том, что сейчас в мире много жадных людей, и они жопу порвать готовы за деньги.


Рецензии