Мой чистый Храм

Как ты прекрасен, Храм моей души!
К тебе дорога вьется меж горами,
где в первозданной прячешься глуши
под солнечными яркими лучами.

В мой храм могу войти лишь я.
Там пол никто не топчет сапогами.
Хоть чаще горькой жизнь была моя,
от этого не стали мы врагами,

спасал мой Храм. А я молилась в нем.
Всевышнего просила о пощаде.
И сердце обжигала я огнем...
И бой давала страху и досаде...

Мой чистый Храм, спасение мое,
как хочется порой открыть все двери!
Особенно когда Душа поет...
Настанет этот час, я в это верю.

18.08.2012


Рецензии