Крик души

Трахать нормальность и ежедневно сидеть вконтакте на ванильных пабликах.
Говорить, что жизнь - это ***ня, и ты любишь того мудака до гроба.
Ждать несуществующего конца света и размышлять о падших ангелах.
Лишаться девственности в подростковом возрасте и убивать ребёнка в утробе.
И никому не кажется это странным - галимая интернетная паутина,
Тупой вечный онлайн, лживые слова что мы будем вместе всегда.
Мозг атрофирован на целую половину,
Заброшена школа, работа, а все кричат: "мы золотые детки, нам похуй, это ерунда".
Ссорятся с семьей, матерями,
Посылают реальных друзей нахер ради виртуальных.
Потом бьют тревогу ключами.
Все до омерзительного ужаса банально.
Пишут смс-ки пачками вместо писем,
Забыли что такое карандаш и чернила.
Мир благодаря интернету до невозможности тесен,

"А знаешь, мудак, я кроме тебя никого не любила".


Рецензии
все правда.абсолютно.
мне очень понравилось

Твое Солнце   31.08.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.