О винограде!

Ласково глаза ласкает виноград,
Кистями тугими, соком так налитыми...
Да так,что хочется их скушать.
И гроздья синеватых ягод
На солнце греются и согревают душу...

Такая нам услада,да так...
Что хочется дотронуться до винограда,
Его погладить, как ребенка...
И прошептать ему хорошие слова в награду.


Рецензии