Загорелись огни

Загорелись огни.
Засветились дома.
Утро раннее вновь
Разбудило меня.
Зашумело кругом.
Пробудился весь дом.
Всем вставать уж пора.
На работу с утра.
И машины бегут.
Кругом люди идут.
Новый день наступил.
Много дел прикупил.
Дни бегут чередой.
По дороге одной.
Скоро осень придёт.
Холода принесёт.


Рецензии