Алтай, колыбель жизни, детства

Алтай, колыбель жизни, детства,
Тропинка, ведущая в сад.
Какое богатство в наследство -
Я каждой берёзке здесь рад.

Вся музыка этого края,
Прольётся ль она стороной.
Все звуки, нам в сердце вбирая,
Её не услышит  - глухой.

Красивая русская песня.
А воздух? О, чудо, какой!
Здесь выше стоит поднебесье.
А кто, то не видит, слепой.

Здесь реки во всём полноводней,
С горячностью и быстротой.
И дышится грудью привольно,
А кто не умеет с тоской.

На нас из Парижа взирает,
Завидуя шири такой.
Кто б ни был, конечно же, знает -
Любовь не бывает простой!

А горы, вы видели горы?
Да можно ли глаз оторвать!
Все к ним устремляются взоры,
Их сердцем хотим мы обнять.

Всё лучше, прекрасней и зримей.
Но кто тут поспорит со мной?
Мой край! Не отыщешь красивей!
Мой край! Он навеки родной!


Рецензии
Хорошо, от души и сердца! Удач - Вам!

Борис Кравецкий   07.07.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.