Уй-юй

"Я люблю глядеть на птиц, На улыбки ихних лиц."
Дикий Глобус


Я люблю глядеть на сов,
На улыбки ихних ртов,
Очертанья хищных губ,
Кривоскал опасных зуб,
Фонари огромных глаз
Ярко-желтых, как топаз,
Кажный коготь - ятаган,
Что несет трындец врагам,
Перья - пестрая броня,
В общем, совы - не фигня.


Рецензии