Фигурное катание

Ледовый дворец сияет.
Алмазный сверкает лёд.
Оркестр так чудесно играет,
Что сердце в груди поёт.

Уносятся чувства в туманную даль.
Ласкают наш слух музыкальные волны.
Уходят из сердца тоска и печаль
И радость свободную душу наполнит.

А музыка с танцем сливаются
В какой то невиданной страсти.
И мир вокруг улыбается,
И жаждешь любви и счастья.

А фигуристы стройные,
Ловкие и умелые,
Страстные и спокойные,
Быстрые и смелые.

И пары на льду не танцуют-живут,
Страдают и любят, о чём-то мечтают.
Как рыбки по синему морю плывут.
Как птицы по чистому небу летают.

А музыка с танцем сливаются
В какой то невиданной страсти.
И мир вокруг улыбается,
И жаждешь любви и счастья.

К жюри обращаются взоры.
Судить не простая работа.
Не все попадут в призёры
И на пьедестал почёта.

Но танец закончив, на зал посмотри.
Не все вы призёры не все победители.
Но разве оценки вам ставит жюри?
Оценки вам ставят влюблённые зрители.

А музыка с танцем сливаются
В какой то невиданной страсти
И мир вокруг улыбается
И жаждешь любви и счастья


Рецензии