Август 20.. года

Краски, осенние краски,
Небо в дымчатой маске,
На углах сняты фаски,
Можно жить без опаски.

Ласки, дайте мне ласки,
Хоть обложку от сказки,
Дайте день без указки,
И свободу без каски!


Рецензии