Жизнь и футбол. Сонет

Жизнь – это, как футбол
С неясным результатом,
А дети, как забитый гол
В свои ворота… с матом!

Все суетятся вразнобой,
Играя в первом тайме,
А во втором идут на бой,
Забить пытаясь тайно.

Но кончится игра вот-вот –
Добавочное время.
Не попадают в створ ворот,
Нет сил, не варит темя…

Всё чаще проигрыш, ничья –
И я ничей, и ты ничья!


Рецензии
Как трудно, право, быть солдатом,
Любовь ты приправляешь матом.
Скабрезно, по-солдатски, серьмяжная правда о
солдатском сексе.

Виктор Веселый   18.08.2012 22:35     Заявить о нарушении