Навсегда ухожу в грозу..

ответ  Любови Кондратовой
 на http://www.stihi.ru/2012/08/18/500

Мы порою не ценим дней,
Да и разве могли мы знать,
 Что захочешь любви моей,
Чтоб  роднее всех в свете стать?

Не ценили с тобой дни,
Потому разрешили размыть,
Нас связавшие вместе пути,
Как же дальше с тобой нам быть?

 Не вернуть нам былое назад,
И не пой про любовь все ночь,
Я вернутся  назад бы рад,
 Только гонит  тоска  прочь.

Дождь смывает с лица слезу,
Застилает мой грешный путь,
Навсегда ухожу  в грозу,
Ведь любовь невозможно вернуть.


Рецензии
Юрий Михайлович, экспромт замечательный. Спасибо, что откликнулись!

С улыбкой,
Люба.

Любовь Кондратова   18.08.2012 08:52     Заявить о нарушении
Для Вас. просто Юра.рад что понравилось

Федик Юрий Михайлович   18.08.2012 08:59   Заявить о нарушении