Шумят листочками берёзы!

О, верные сыны Отчизны!
Едины  с родиной судьбой,
Вы не жалели своей жизни
И шли на смерть в последний бой.

За белоствольные берёзы
И за тебя, родная Русь!
Нет, все не выплаканы слёзы!
Нет, вся не высказана грусть!

И долго будет дым пожарищ
Былые раны бередить.
Под танк бросается товарищ,
Желая грудью защитить.

Те белоствольные берёзы,
Любимую, родную Русь!
Нет, все не выплаканы слёзы!
Нет, вся не высказана грусть!

И подвиг тот увековечат
Там над курганом, у реки.
У женщин затрясутся плечи
И зарыдают старики.

И горькие прольются слёзы,
А в сердце затаится грусть.
Шумят листочками берёзы
И крепнет, хорошеет Русь!


Рецензии
Очень хорошее стихо... Патриотчно и с любовью к Родине.

Титова Светлана Юрьевна   22.11.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.