Не грусти мой друг.. улыбнись

шутка...Япошке...

Не грусти мой друг..улыбнись
 слышишь в комнате шаги..берегись
 я нежданно и совсем...
 совсем не угадав
 взял, примчался, не побрился впопыхах
 я подмышкою держу бутыль с Клико...
 если честно..то армянское, но красное вино
 нет фужеров у тебя..
 как всегда!
 тетрапак разрежу ..под стакан
 ерунда..
 а потом с тобою в пляс мы пойдем
 ты глаза  прикроешь легким шарфом
 и ресницы, так загадочно будут моргать...
 ну, а мне...
 в окно ...и быстро бежать
 не грусти мой друг...
все сказка да ложь
 но приятно душе..даже дрожь
 я под мышку бутыль, что с Клико
 и к другой, от тебя
 и в окно...


Рецензии