Здравствуй моя родина

Нежный лист смородины,
Да вишневый цвет,
Здравствуй моя родина,
Краше места нет!

Облетает с тополя,
Невесомый пух,
С нашего акрополя
Виден лес и луг.

Речка серебристая
Под луной блестит,
Чистая и быстрая,
Ивой шелестит.

Трели от соловушки,
Колокольный звон,
Я склоню головушку
На земной поклон.

Запахи цветения,
Розы да левкой,
Нет в душе смятения,
Радость и покой.

Сторона родимая,
Возвращусь назад,
И тебе, любимая
Буду очень рад!


Рецензии
Спасибо за стихи!

Лариса Потапова   14.03.2015 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.