О жизни

Наша жизнь коротка...
Все со мною согласны?...
А ведь годы идут,
Нам они не подвластны.
Надo жизнь так прожить,
Чтобы не было стыдно,
И друг другу слова
Говорить не обидно...
И уметь нам прощать...
Все мы ходим под Богом!
Не гоняться за тем,
Что мы в жизни не сможем...
Не завидовать людям,
Что от этого проку?
Нужно верить в себя...
Ведь не так уж  и плохо.
Уважать себя надo,
Над собою работать,
Чтобы в жизни нашей...
Не скатиться в болото...
Надо жизнь нам познать,
Не считать ее клятой..
И всегда, и везде,
Так же верно шагать
С головою поднятой...
 


Рецензии