Знал бы - как мне жаль

Я люблю тебя, мой милый,
                безнадежно,
                даже слишком.
Знал бы -  как мне жаль,
               что в первый класс пойдет  -
                не наш сынишка.
Будет радость первого звонка,
                улыбчивые дети.
Жаль, 
    что наш  сыночек  -
               не появился
                ещё на свете.

Долго ждали пополнения,
                надежды не теряли.
Гнали от себя подальше прочь
                все страхи
                и печали.
Как же так, любимый,
              посмотри - 
                у всех вокруг есть дети.
Только наш сынок
              не может шаг ступить
                на белом свете.

Часто снится сон -
           наш мальчик спит
                в кровати между нами,
И могу кудряшечки  -
           легонько гладить 
                я часами.
Посмотри, как во дворе
                счастливые
                играют дети.
Жаль, что наш  сыночек  -
                не появился
                ещё на свете.



18.08.2012


Рецензии