Мамины слезы

1.
Мама с букетом
розовых лилий
Рядышком папа
с новым зонтом
Как мы когда то счастливы были
Помнит теперь лишь семейный альбом
Как мы когда то счастливы были
Помнит теперь лишь семейный альбом

           2.
Мама смеялась
солнце светило
Так беззаботно
Так хорошо
Но поглотила, тьма поглотила
Хрупкое счастье… и папа ушел
Но поглотила, тьма поглотила
Хрупкое счастье… и папа ушел

Припев:

Кончилось детство. Кончились грезы.
Рухнуло все и горят корабли
Мамины слезы
Мамины слезы
Сердце мое навсегда обожгли.
   

 3.

Папа нас бросил
Хлопнули двери
Это взаправду
Это всерьез
Годы промчатся, я повзрослею
Но не прощу тебе маминых слез
Годы промчатся, я повзрослею
Но не прощу тебе маминых слез

Припев:

Кончилось детство. Кончились грезы.
Рухнуло все и горят корабли
Мамины слезы
Мамины слезы
Сердце мое навсегда обожгли.


Рецензии
Грустное до слез

Шахерезада Барто   23.01.2017 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.