сухой асфальт

Сухой асфальт
Широкого проспекта
Люблю за то
Что нет просвета в нем
Твои коротковлажные приветы
Нельзя отдать
отвергнуть и отнять
****ато что тобой пропахло лето
любимая подушка и тетрадь
ты восхитительна
и в принципе достойна
любви на неизвестной стороне
****ато то что ты сбегаешь ночью
куда то далеко но не ко мне
что дышишь запахом врага в другой стране
а я хочу заснуть прижавшись к свету
обняв изломы грации в тиши
как восхитительно
что просто невозможно
тебя
забыть
тебя
оставить
отключить
ты ****ь не выходящяя из строя
моя тупая сука мразь и тварь
Люблю ведь по другому невозможно
Люблю
но иногда хочу
тебе
въебать!


Рецензии