Вниз опускаю лес ресниц

…Вниз опускаю лес ресниц
От лиц мелькания устав
У тела больше нет границ
Пусть кровь впитается в луга
Душа уйдет
Дорогой птиц
Любовь с мечтой
к себе прижав
слезой пройдет
сквозь лес ресниц
за горизонт
по стеблям трав……


Рецензии