Меня парализует порнография

Ты знаешь я подвержен сумасшествиям
Подлобных угольков шальному блеску
Дурацким выходкам и необузданным рывкам
Бездумных словосочетаний перекрестием
Тупой ухмылке прибиваемой к лицу
И подчерком кривым без промежутков
Который чертит вниз спускаясь клин
Агрессиям летящим в дружных трубкам
И пустоте в воняющем дыму
Я глобуса боюсь а лучшим путешествием
Считаю ход конем в заугольный кабак
Я презираю выставки и прочее
за одиночество ухоженных ногтей
под подбородкам спрятанных
и дрочащих
кусочки никому не нужных шей
Но в этой скучной и восторженно зацикленной
Трясине автоотвечающей всему
Меня парализует порнография

Я будто

Босиком

по лужам

в дождь

Недорогое соучастие возможностей
международный тетрис голых тел

и грохот поднимающейся пошлости

и рук разброс и ног

и все

и не у дел.


Рецензии