На Сука

люблю твою бездонную ветренность
непробиваемую сучность
сущность и сочность люблю
эту робкую согнутость
скукоженность
несобранность
всклокоченность
солнечность твою люблю
старость
которая нас не настигнет
странности
нашей любви сумасшествие
странствие наше все время раздельное
также люблю
перепоясовшее беспределие
столь ненадежную близость твою .....


Рецензии