Крым

Сколько чудес в нашем сказочном мире,
Сады Вавилона храм Артемиды,
Но почему же людей привлекает,
Часть суши  с названием Таврида.

Сколько бывал я в краю этом дивном,
И снова вернусь из дали,
Может и правда здесь расположен,
Энергетический пояс Земли.

Я восхищаюсь южной природой,
Свежестью моря и гор,
Радует сердце и душу тревожит,
Этот великий простор.

Здесь проходил в свое время Потемкин,
Екатерина бывала не раз,
Пушкин оставил свои впечатления,
В стихотворениях для нас.

Видно Господь в порыве восторга,
Для нас сотворил этот край,
Сжалился над человеческой жизнью,
И подарил людям рай.

Так радуйтесь Крыму и берегите,
Как дорогой талисман,
И пусть под Луною сверкает огнями,
Бахчисарайский фонтан.


Рецензии