Прекрасный ужин

Клеит муху паучок
красотою вязки,
паутинку за сучок,
приглашает в сказку.

Пред иконой ложит крест,
благо угол красный.
Много видел он невест,
но таких не часто.

В Вологодских кружевах
нить грубей и гаже.
Не расскажешь в двух словах
прилетай,покажет.

Поведу под аналой,
благо церковь рядом.
Будешь ты моей женой,
быть мне муха гадом.

Мухе дуре нет на мёд,
иль чего похуже.
А она:Лечу,зовёт
на прекрасный ужин.
ПОДОРОЖНИК.
4.6.10.


Рецензии