Дорога

Идущий в темноте, усталый
путник
что ждет тебя в дали от тех
дорог
в которых сгинул ангел-
верный спутник
когда звучал победы звучный
рог
где ты устал, не выдержав
накала
завистливых страстей и
пересуд
оставил ту, которая ласкала
с кем разделил судьбы своей
сосуд
ты брел все дальше, душу
разделяя
на атомы, на кварки . . На года
своею грустью щедро
заполняя
пустоты сердца, там где
провода
теперь дорога- вот твое
призванье
скитаться духом,
воплощеньем бед
в далеких снах в которых
расставанье
в пустых мечтах с надеждой
на ответ. . .


Рецензии