Кот...

Престранным образом
Тебя боготворю
Льну к нежному изгибу
Деки скрипки
Возрадуюсь и возблагодарю
Но не снимай с лица
Своей улыбки

В ажурный час
Сиреневых лампад
В гротескной вязи
Шепчущих столетий
И, вынутых из грязи
Междометий
Мессир призвал
Тебя на маскарад

И в суету,
В смешенье кровных уз
Влетит стремглав
Проклятая эпоха
И от прочтённых глав
Вдруг станет плохо
И ляжет козырем на мир
Бубновый туз . . .


Рецензии
Это самое моё любимое!
Вот это да!!

Кончевская   20.08.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка!
Целую. (если можно).
С самыми добрыми пожеланиями,
Саша.

Гримальди   21.08.2012 02:15   Заявить о нарушении