зверь

Лучше вообще ничего не пиши.
И молчи.
Тот, которого видел ты,
и был, и нету его.
Не выйдет из бездны,
не пойдет он в погибель,
тот, которого чувствовал ты,
не души твоей мятой
спаситель.

Поэтому лучше ничего не пиши, -
безмолвием слова
царапая
жизнь.


Рецензии