Что-то из прошлого...

Ты, нарушив законы земных притяжений
Разделила пространство на «здесь» и на «где-то»
В этот мир злых зеркал и чужих отражений
Никогда не вернётся забытое лето

Как иссякший ручей, как неспетая песня
Как потерянный рай, что подарен был богом
Словно взгляд, возвратившийся из поднебесья
Букв и звуков цепочка, не ставшая слогом

Я смочу тишиной нить щемящей печали
Разрисую тоску в яркий цвет акварелью
Дни-часы попрошу, чтоб как кони помчали
Чтоб весна нас встречала задорной капелью

Чтобы нам улыбалось игривое лето
Чтобы грело нас солнце, ласкало нас море
Чтоб любви нашей песня была недопета
И чтоб сладко звучала она на просторе . . .


Рецензии