Поиск

Ищет кисть рукопожатья,
друга верное плечо,
пальцы ждут,когда же сватья
скажет то что,горячо.

Ищет сердце путь во мраке
не стучась в чужую дверь.
Чуть тревожатся собаки
сердце знает,рядом зверь.

Ищет пищу раб желудка
не навязывая пост.
Говорит ему рассудок:
Только ль в пище цвет и рост.
ПОДОРОЖНИК.
2.6.10.


Рецензии