Парус над Меккой...

Когда весёлой бригантины
Умчится вольный парус вдаль
Поверь мне - больше нет причины
Грустить и пестовать печаль

В закатной дымке растворяясь
Ложится в море солнца диск
Простись с любовью, улыбаясь
Любовь – не мёртвый обелиск

Она придет с капелью чистой
И с тёплым летом – вновь прибой
Опять сверкнёт надежд монисто
И счастье встретится с тобой

Я знаю, время – лучший лекарь
Залечит боль душевных ран
И парус над твоею Меккой
Поднимет новый капитан . . .


Рецензии