Валдайские вечера...

Рассыпается время на крошки мгновений
Шепчут губы твои моих строк перебор
Кружева наших чувств, наших стихотворений
В них - побед торжество, в них - ошибок позор

Ты внимательным взглядом к строке прикоснулась
В этом мире нашла уголок для меня
Значит снова весна на планету вернулась
А весна без любви - что камин без огня

И теперь, и всегда - пусть живут на планете
Пусть находят приют в эту стужу и в зной
Песни наших сердец, ведь стихи - это дети
И сквозь души пусть тянутся строчкой резной . . .


Рецензии
Как всё красиво, гармонично...художественно..
Спасибо за красоту.

Кончевская   19.08.2012 20:43     Заявить о нарушении