ПОРА

Пора благодарить за резкость,
Неадекватность воспевать,
И быть собою повсеместно,
И за собой не поспевать...
Ловить восторженные вздохи
И в губы целовать конвой,
Но знать - дела не так уж плохи
И меньше думать головой...
И распыляться, и делиться,
И бисер, не скупясь, метать,
Торжествовать и материться,
И быть грядущему под стать...
И не оставить ни минуты
На искупление грехов...
И счастье подарить кому-то
Без лишних сказок и стихов...
Lana Bond
 


Рецензии