Угомон...

Здравствуй, милый
Здравствуй, добрый
Старый верный друг
Ты рисуешь этот образ
Как волшебный круг

Все здесь - феи
Все здесь - принцы
В сказочной стране
И трофейный этот принцип
Так подходит мне

Мягко льется в зазеркалье
Сонный шепот твой
Пузырьки шипят в бокале
Шорох мостовой

Тихо сон к тебе ложится
Прямо на кровать
Ночью он тебе приснится
Как красивая жар-птица
С нею рыжая лисица
С ней веселая синица
Будут помогать
Спать . . . . . .
Спать . . .
Спать .


Рецензии
Колыбельная для милых! Хорошо, Саша! Правда хорошо!

Елена Войде   13.10.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Целую, Саша.

Гримальди   26.10.2012 10:16   Заявить о нарушении