Сон...

Сумрак пронзительней ночи
И взгляд твой не мной очарован
И только дыхание хочет
В твой мир, что истомой мелован . . .

Пусть друг мне расскажет сказку
О Золушке, ставшей принцессой
Ты, вдруг приподняв свою маску
Растаешь ... Ночь кончится мессой . . .

Хоралом вдруг вспыхнет небо
А звёзды – шампанского брызги
Любовь – дорогая треба
Я вновь весь в тебе измызган . . .

Летит колесница признаний
Куда-то в пространство истин
И только соловушка ранний
Твердит, что мой сон немыслим . . .


Рецензии