***

Все что смог, ты сделал.
И плохого меньше.
Я возьму сережки и платок на плечи,
Увезу обрывки от тебя я к маме,
Не ищи меня,
Мои мысли сами.
Занимают комнаты,
Где мы жили,
Изучают простыни,
Где мы спали.
Для меня ты был
Самым лучшим в мире,
Но сегодня тоже
Я поеду к маме.
Ты приснишься мне,
Все таким же милым,
Старая прическа
И родные губы.
Я не знаю дальше
Как жить, впервые.
Но должна идти
Не ходить же в дурах.
Я тебя прощаю,
Ничего не должен.
Лишь возьму сережки
И платок на плечи.
Увезу обрывки прошлой жизни
К маме,
Хоть и знаю, время, а не мама лечит.


Рецензии