Скажу тебе...

В апрельский день скажу я вновь тебе
Твоим стихам, что как родник прозрачны
Желаю в доброй жить стране-судьбе
Без потрясений и событий мрачных

Животворящих строк хмельной куплет
Мне дарит радость, дарит сочность фразы
Поэзиею ночь плывет в рассвет
И звёзды в небе – вдохновений стразы

Как много дней печальных и пустых
Как много судеб разных на планете
В словах живых звучит прелестный стих
Что дарит радость бытия на свете . . .


Рецензии