заморочил

Заморочил голову девочке,
Распустил ей все косы дурочке,
И пошла по дорожке, по стеночке,
Обтирая плечом переулочки.
Не упасть бы, подняться бы, Выжить бы,
Посмеяться в тени тихой гавани,
У нее, кстати, волосы рыжие.
У нее кстати, Думы пьяные.
Она городом его видела,
Рисовала пейзажи вечером.
Только все по дворам, видимо,
По дворам по его калеченным.
Он наврал, он не город, как же там.
Городского типа селение.
И постели чужие он пополам
Делит каждый свой день рождения.
У нее кстати волосы рыжие,
Платье рваное, стержень сломанный.
А глаза безнадежно обиженные.
Без него она вряд ли выживет,
Без него она, как бездомная.


Рецензии