Музей восковых зверей

                На конкурс от Михаила Битёва "Парень из зоопарка"
                http://www.stihi.ru/2012/08/17/1447
                КП "Фото-Блиц Школа Комментатора"

Это был не зоопарк-то,
в общем - тот ещё музей:
я приехал по-запарке
в шоу "Восковых зверей".

Наклонился, чтоб поближе
рассмотреть зубасту пасть...
Бац! А в область, что пониже,
клюнул лебедь! Вот так страсть!

Хорошо хоть - не подкрался
с тылу бегемот-злодей
иль макак, дурак клыкастый...

В общем, тот ещё музей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.