она ничего не ела практически

Она ничего не ела практически,
Не ужинала совсем и жила без обеда.
Не то чтобы она исхудала катастрофически,
Но как-то стремительно посторела.
Она перестала красить волосы и рисовать губы,
Ее бы никто не узнал из прошлых знакомых.
Не то чтоб она успокоилась на счет фигуры,
Но как-то смирилась с несовершенной фактурой.
И вышла из старого круга вечных влюбленных.
Не думать о том, у которого нос по вЕтру,
О том, кто сбежал без жалкой записки.
Которому доверяла мечту, что редко.
Не то, чтоб она как в эпохе каретной,
Но тоже маялась так конкретно.
Довольно и слишком.
Она из обычных барышень нашего века,
Джинсы, браслеты, кольца из старой шкатулки.
У нее есть работа на целые сутки.
И прочие бонусы успешного человека
В собачьей бутке.
Она ничего не ела практически,
Не ужинала совсем и жила без обеда.
Не то, чтоб она заскучала катастрофически,
Но как-то затосковала и подосела.


Рецензии