поколение

Выбирать слова,
Чтоб как лезвие были остры.
Ни одной лишней буквы в короткой строчке.
Чтоб не понял никто, как мы пусты.
Ставим вовремя точки.
Чтоб никто не заметил,
Как мы глупы,
Говорим лишь на вечные темы.
Парком мы называем кусты.
Не нарушить системы.
Мы впадаем в зависимость от табака,
Еще в большую друг от друга.
Лишь бы только не помнить и не понимать,
Что лишь ходим по кругу.
В детстве мамы учили нас только брать,
Забивая карманы и сумки.
А потом приходится отдавать.
Деньги, чувства, минутки.
Выбирать мелодии, что поем,
Бесконечно фальшивя.
Чтоб никто не заметил, как не живем,
Говорим, что простыли.


Рецензии