ради чего..

Ради чего я ломаю руки, выкручиваю кисти, морщу лоб, боюсь ночи.
Ради кого, как бездельник и остолоп, выметаю прочих,что здесь у ног, подальше, да за порог.
Остаюсь спокойна и одинока, немного грустна, но готова ответить на телефонный звонок тебе "да".
Все так плохо?
Но телефон не звонит, я не злюсь, между прочим, желаю кошке спокойной ночи и снова ставлю прочерк в своих мечтах.
Не научена мамой ломать глаза о толстые кошельки и яхты, лишь бы коснуться твоей руки, к черту подарки, свечи, глупые мужики.
Позвони же, пусть будет вечер, а хочешь, не вечер. до встречи. До встречи. До встречи.


Рецензии