Милый...

Перелесками да тропинками
От меня убегал мой милый
Я над сбитыми плачу травинками
Шлю вослед ему стих легкокрылый

Береги его в дальней дороге
Охраняй его в странствиях трудных
Пусть он встретит на новом пороге
И любовь и приятелей чудных

Лишь потом воротись ко мне ты
Утоли ревность, боль и печали
Блеском нашей воскресшей планеты
Где когда-то с тобой нас венчали . . .


Рецензии